Довелось мне как то встретиться с этой женской Виагрой лицом к лицу, так сказать
. Я работаю в службе сопровождения для бизнесвумен, ну и должен так сказать, оказывать весь спектр услуг и выполнять любые пожелания клиента. Ну и попалась одна с... , поехали с ней в командировку, сама как пивная бочка, на кровати толком не повернется, а туда же. Приняла значит она эту розовую таблетку, и все, мне кранты. То обычно поелозишь с полчасика, и все, клиент уходит на отдых. А тут, все мало и мало, да еще в повышеном темпе, короче словами не передать. Надо только попробовать, или хотя бы поглядеть
на эту войну миров. Одна радость, она была в таком экстазе, что ничего не чуяла. Ну и я ей все там разворотил и порвал конкретно. Не специально конечно, а так, от отчаяния. Ну и моему немного досталось, но на утро уже все было почти в норме. Зато она ходила на фирму мелким шагом, ну и потом, все четыре дня мне лафа, отдыхал. Так что мужики, не покупайте бабам никакой виагры, а то потом вместо одной таблетки, прейдете на две.